T'interessa

Recerca de patents

Recerca de patents

UV

Ves enrere Aplicación de microorganismos inmovilizados en chips de madera de roble para la vinificación de vinos tranquilos y espumosos.

Aplicación de microorganismos inmovilizados en chips de madera de roble para la vinificación de vinos tranquilos y espumosos.

Aplicación de microorganismos inmovilizados en chips de madera de roble para la vinificación de vinos tranquilos y espumosos.

La Universitat de València ha desarrollado un nuevo método de inmovilización de levaduras y/o bacterias de vinificación, en un soporte de virutas o chips de roble que aportan al vino aromas y sabores propios de la madera de roble. 

DRETS DE PROPIETAT INDUSTRIAL

Protegido mediante solicitud de patente

AMPLIAR INFORMACIÓ
Qualitat de vida: Agroalimentari, Cosmètica i Productes per al Llar

CONTACTE:

Oficina de Transferència de Resultats d'Investigació (OTRI)
Universitat de València
Avda. Blasco Ibáñez, 13, nivel 2
46010, Valencia
Tel: 96 386 40 44
e-mail: otri@uv.es
Web: www.uv.es/otri