RELACIÓ DE PATENTS

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Sensores para la detección de GHB en bebidas

Sensores para la detección de GHB en bebidas

Sensores para la detección de GHB en bebidas

Personal investigador del grupo MODeLiC de la Universitat de València han desarrollado quimiosensores para detectar GHB en bebidas alcohólicas, refrescos y combinados de ambos. Estos tipos de sensores son excelentes alternativas para los métodos analíticos clásicos de detección debido a su simplicidad química, su sencillez de uso y su respuesta adecuada y rápida en tiempo real e in-situ.

 

DRETS DE PROPIETAT INDUSTRIAL:

Protegido mediante patente

 

Qualitat de vida: Promoció de la Salut i Sanitat Eficient

CONTACTE:

Sección de Innovación y Valorización

Servicio de Transferencia e Innovación

Universitat de València

Avda. Blasco Ibáñez, 13, nivel 2

46010, Valencia

Tel: 96 386 40 61

e-mail: sti.innovacion@uv.es

Web: http://www.uv.es/serinves