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PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA

PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA

PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA

El CSIC ha desarrollado un procedimiento para la producción de oleogeles, que permite reducir la presencia de grasas saturadas y trans en alimentos mediante el uso de agentes gelificantes aptos para uso alimentario. Este procedimiento permite además incorporar otras sustancias activas con potenciales aplicaciones en farmacia o cosmética.

DRETS DE PROPIETAT INDUSTRIAL:

Patente prioritaria solicitada con posibilidad de extensión internacional.

Qualitat de vida: Agroalimentari, Cosmètica i Productes per al Llar

CONTACTE:

Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

Amparo López Rubio

Email: amparo.lopez@iata.csic.es

Catedrático José Beltran, 2

46980 Paterna