PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA - Banco de Patentes
Ves enrere PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA
PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA
![PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA](/documents/161324488/175070327/5.+F.G_PRODUCCI%C3%93N+DE+OLEOGELES+PARA+ALIMENTACI%C3%93N.png/c0c4d0aa-c8cc-4d2b-9050-10629e0bce47?t=1640266570178)
El CSIC ha desarrollado un procedimiento para la producción de oleogeles, que permite reducir la presencia de grasas saturadas y trans en alimentos mediante el uso de agentes gelificantes aptos para uso alimentario. Este procedimiento permite además incorporar otras sustancias activas con potenciales aplicaciones en farmacia o cosmética.
Patente prioritaria solicitada con posibilidad de extensión internacional.
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos
Amparo López Rubio
Email: amparo.lopez@iata.csic.es
Catedrático José Beltran, 2
46980 Paterna