Calidad y Seguridad Alimentaria (CSA) - Banco de Patentes
Banco de patentes
Comité Tech Transfer. Webinar: TESTIMONIALS “De la investigación al emprendimiento”
Destinado: Comunidad investigadora. El contexto actual derivado de la situación pandémica obliga, más si cabe, a aunar esfuerzos para avanzar en la sociedad y la economía del conocimiento. El...
Premiadas dos tecnologías del Banco de Patentes, se presentarán en Bio Boston
Dos tecnologías del Banco de Patentes, Sistema de Sellado Epidural y Antisense RNA-therapeutics in Myotonic Dystrophy, entre las ganadoras del Programa de Aceleración Comercial Internacional FIPSE...
Atrás Calidad y Seguridad Alimentaria (CSA)
Calidad y Seguridad Alimentaria (CSA)

Esta capacidad tecnológica consiste principalmente en el fomento de la aplicación del análisis sensorial en la industria agroalimentaria y el desarrollo de nuevos productos y determinación de su vida útil, desde un planteamiento de asesoramiento integral a empresas agroalimentarias
Mariano Almela Alarcón
M.almela@umh.es
Servicio Gestión de la Investigación - OTRI
UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE
Avda. de la Universidad s/n
Edif. Rectorado y Consejo Social
03202 Elche, Alicante
Telf.: 966658733