27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
La invención se ha registrado en la Oficina Europea de Patentes con número de solicitud EP20382592 y fecha de prioridad 1 de julio de 2020. Área de Innovación FISABIO Avda. Catalunya, 21 46010...
27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
Software registrado con número de registro ND-374-2020a fecha 10 de julio de 2020. La titularidad del software corresponde a un 66,67 % a la UPV y con un 33,33% a INCLIVA, dividiéndose en idéntica...
27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
Patente nacional ES201900039 y extendida a PCT, cuya solicitud se realizó el pasado 20 de marzo de 2020 y con informe favorable emitido por la OEPM sobre Estado de la Técnica. La titularidad de la...
27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
Solicitud de patente prioritaria con posibilidad de extensión internacional. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos José Manuel Guillamón Navarro Email: guillamon@iata.csic.es...
27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
PCT solicitada. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos Yolanda Sanz Herranz Email: yolsanz@iata.csic.es Catedrático José Beltran, 2 46980 Paterna CSIC and UV have successfully isolated...
27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
PCT solicitada Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos Yolanda Sanz Herranz Email: yolsanz@iata.csic.es Catedrático José Beltran, 2 46980 Paterna CSIC y UV han descubierto una nueva...
27 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
Solicitud de patente prioritaria con posibilidad de extensión internacional. El dispositivo ha sido probado en condiciones de laboratorio. Instituto de Física Corpuscular César Domingo Pardo...
30 dic 2021 | Actualizado 17 feb 2025
-
Patente prioritaria solicitada con posibilidad de extensión internacional. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos Amparo López Rubio Email: amparo.lopez@iata.csic.es Catedrático José...