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Atrás Procedimiento de control biológico de la marchitez causada por ralstonia solanacearum, a través del uso de bacteriógrafos específicos para ello

Procedimiento de control biológico de la marchitez causada por ralstonia solanacearum, a través del uso de bacteriógrafos específicos para ello

Procedimiento de control biológico de la marchitez causada por ralstonia solanacearum, a través del uso de bacteriógrafos específicos para ello

Investigadoras de la Universitat de València y del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias han desarrollado conjuntamente un novedoso método para la prevención y el control biológico de la marchitez de las plantas causada por la bacteria R. solanacearum.
Se trata de un nuevo procedimiento alternativo a los tratamientos ya existentes químicos o físicos. Este nuevo método biológico es más eficaz y altamente específico frente a esta bacteria patógena, además de ser respetuoso con el medio ambiente.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

La tecnología está protegida a través de la siguiente patente:
Solicitud de patente española P201530730, con título "Procedimiento para la prevención y/o el control biológico de la marchitez causada por Ralstonia solanacearum, a través del uso de bacteriófagos útiles para ello y composiciones de los mismos".

Calidad de Vida: Agroalimentario, Cosmética y Productos para el Hogar

CONTACTO:

Oficina de Transferència de Resultats d'Investigació (OTRI)
Universitat de València
Avda. Blasco Ibáñez, 13, nivel 2
46010, Valencia
Tel: 96 386 40 44
e-mail: otri@uv.es
Web: www.uv.es/otri