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Atrás Anticuerpos para detectar residuos de fungicidas en alimentos

Anticuerpos para detectar residuos de fungicidas en alimentos

Anticuerpos para detectar residuos de fungicidas en alimentos

La Universitat de València y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas han desarrollado nuevos anticuerpos para determinar de forma rápida, sencilla, precisa y a bajo coste los residuos en alimentos de los principales fungicidas utilizados en la industria agroalimentaria, como son el boscalid, el ciprodinil, el pirimetanil y el fludioxonil.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

La tecnología está protegida a través de las siguientes patentes:

Solicitud de patente española P201031671, con título "Derivados funcionalizados de boscalid". Número de extensión PCT/ES2011/070743.

Solicitud de patente española P201131641, con título "Haptenos, conjugados y anticuerpos para el fungicida ciprodinil". Número de extensión PCT/ES2012/070704.

Solicitud de patente española P201230098, con título "Haptenos, conjugados y anticuerpos para el fungicida pirimetanil". Número de extensión PCT/ES2013/070013

Solicitud de patente española P201231583, con título "Derivados funcionalizados e inmunorreactivos para el fungicida fludioxonil".

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Calidad de Vida: Agroalimentario, Cosmética y Productos para el Hogar