Application of immobilized microorganisms on oak chips for still and sparkling wine production - Banco de Patentes
Banco de patentes
Comité Tech Transfer. Webinar: TESTIMONIALS “De la investigación al emprendimiento”
Destinado: Comunidad investigadora. El contexto actual derivado de la situación pandémica obliga, más si cabe, a aunar esfuerzos para avanzar en la sociedad y la economía del conocimiento. El...
Premiadas dos tecnologías del Banco de Patentes, se presentarán en Bio Boston
Dos tecnologías del Banco de Patentes, Sistema de Sellado Epidural y Antisense RNA-therapeutics in Myotonic Dystrophy, entre las ganadoras del Programa de Aceleración Comercial Internacional FIPSE...
Back Application of immobilized microorganisms on oak chips for still and sparkling wine production
Application of immobilized microorganisms on oak chips for still and sparkling wine production
Researchers from the Universitat de València have developed a process for obtaining β-amino alcohols that is environmentally friendly, uses a heterogeneous catalytic system, it is cost-effective and the final product is not degraded.
Patent filed
Oficina de Transferència de Resultats d'Investigació (OTRI)
Universitat de València
Avda. Blasco Ibáñez, 13, nivel 2
46010, Valencia
Tel: 96 386 40 44
e-mail: otri@uv.es
Web: www.uv.es/otri