T'interessa

Recerca de patents

Recerca de patents

Banc de Patents

Novetats

Comité Tech Transfer. Webinar: TESTIMONIALS “De la investigación al emprendimiento”

Destinado: Comunidad investigadora. El contexto actual derivado de la situación pandémica obliga, más si cabe, a aunar esfuerzos para avanzar en la sociedad y la economía del conocimiento. El...

Premiadas dos tecnologías del Banco de Patentes, se presentarán en Bio Boston

Dos tecnologías del Banco de Patentes, Sistema de Sellado Epidural y Antisense RNA-therapeutics in Myotonic Dystrophy, entre las ganadoras del Programa de Aceleración Comercial Internacional FIPSE...

RELACIÓ DE PATENTS

Ves enrere PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA

PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA

PROCEDIMIENTO DE OBTENCIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTOS DE GRASAS SÓLIDAS, CON APLICACIONES EN ALIMENTACIÓN, BIOMEDICINA, COSMÉTICA Y FARMACIA

El CSIC ha desarrollado un procedimiento para la producción de oleogeles, que permite reducir la presencia de grasas saturadas y trans en alimentos mediante el uso de agentes gelificantes aptos para uso alimentario. Este procedimiento permite además incorporar otras sustancias activas con potenciales aplicaciones en farmacia o cosmética.

DRETS DE PROPIETAT INDUSTRIAL

Patente prioritaria solicitada con posibilidad de extensión internacional.

AMPLIAR INFORMACIÓ
Qualitat de vida: Agroalimentari, Cosmètica i Productes per al Llar

CONTACTE:

Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos

Amparo López Rubio

Email: amparo.lopez@iata.csic.es

Catedrático José Beltran, 2

46980 Paterna