T'interessa

Recerca de patents

Recerca de patents

Banc de Patents

Novetats

Comité Tech Transfer. Webinar: TESTIMONIALS “De la investigación al emprendimiento”

Destinado: Comunidad investigadora. El contexto actual derivado de la situación pandémica obliga, más si cabe, a aunar esfuerzos para avanzar en la sociedad y la economía del conocimiento. El...

Premiadas dos tecnologías del Banco de Patentes, se presentarán en Bio Boston

Dos tecnologías del Banco de Patentes, Sistema de Sellado Epidural y Antisense RNA-therapeutics in Myotonic Dystrophy, entre las ganadoras del Programa de Aceleración Comercial Internacional FIPSE...

RELACIÓ DE PATENTS

Ves enrere Método de alcalinización del cacao

Método de alcalinización del cacao

Método de alcalinización del cacao

La alcalización es un proceso ampliamente utilizado para mejorar el sabor y reducir la acidez del polvo de cacao natural. La presente invención propone un método de alcalinización del cacao que da como resultado un producto de cacao de características sensoriales equivalentes a las del cacao alcalinizado por los métodos tradicionales. La diferencia es que el producto obtenido es más seco, sin compactar y con un contenido igual o superior de polifenoles y antioxidantes.

DRETS DE PROPIETAT INDUSTRIAL

 

 

Patente nacional solicitada

 

Número de prioridad (OEPM): P201930746.

 

 

Fecha Prioridad: 19/08/2019

 

 PCT: PCT/ES2020/070511

 

 Fecha PCT: 12/08/2020

AMPLIAR INFORMACIÓ
Qualitat de vida: Agroalimentari, Cosmètica i Productes per al Llar

CONTACTE:

 

 

Cristina Alemany Lázaro

 

 

i2T - Investigación, Innovación y Transferencia

 

 

Universitat Politècnica de València

 

 

E: calemany@i2t.upv.es

 

 

T: 963 87 70 00 Ext 74093