RELACIÓ DE PATENTS PER SECTORS:

Sistema de desinfección de alimentos mediante luz ultravioleta

Sistema de desinfección de alimentos mediante luz ultravioleta

Sistema de desinfección de alimentos mediante luz ultravioleta

Se ha desarrollado una tecnología para la desinfección de diferentes tipos de alimentos, principalmente líquidos alimentarios, basada en la emisión de luz ultravioleta como agente desinfectante. Esta tecnología no produce residuos y conserva las propiedades organolépticas de los alimentos, pudiendo sustituir a otros sistemas químicos o térmicos de desinfección como la pasteurización.

DRETS DE PROPIETAT INDUSTRIAL:

Protegido mediante solicitud de patente en España (P201400150). Tecnología licenciada a una empresa para una aplicación concreta (elaboración de horchata) y disponible para otras aplicaciones.

AMPLIAR INFORMACIÓ:
Qualitat de vida: Agroalimentari, Cosmètica i Productes per al Llar

CONTACTE:

Víctor Manuel Pérez Lozano

SGITT-OTRI (Universidad de Alicante)

Teléfono: +34 96 590 9959

Fax: +34 96 590 3803

Email: areaempresas@ua.es

URL: http://innoua.ua.es